泸州美食文旅街项目盛大开盘!

返回 >>


       由永乐国际娱乐永乐国际娱乐参与投资开发的泸州美食文旅街项目于10月13日上午正式开盘!永乐国际娱乐永乐国际娱乐总裁陈瑞刚参加了开盘仪式并发表了讲话。

       泸州美食文旅街位于泸州市江阳区春华路一段,沱江南侧,南滨公园内,具有得天独厚的地理环境优势,项目占地面积约18万平方米,投资8亿元。


       除了美食和文旅观光,泸州美食文旅街还将建成川渝唯一以心形外立面打造的主题餐厅,并配备爱情花海、爱情长廊等特色景观,打造成以美食、婚庆、观光、五星级酒店、灯光表演等为一体的大型综合项目。成为川滇黔渝结合部名副其实的美食会客厅。


       作为项目的投资方,永乐国际娱乐永乐国际娱乐参与了项目前期策划、筹建及建设的全过程。同时,公司非常重视项目进度,不仅由陈瑞刚总裁亲自挂帅担任项目的技术指导,还安排了专业技术人员和业务骨干常驻项目现场,与泸州金喜鹊公司的成员们一起,为项目的顺利开盘付出了心血和劳动。


       目前开盘的为项目的3号地块,其正在进行主体施工结构施工,预计今年11月底封顶。而项目的2号块也正在紧锣密鼓的准备着,很快也将迎来开盘销售。

       从开盘现场可以看到,项目的各项优势及美食+文旅的独特文化符号吸引了不少市民前来咨询和竞买,当天成交量就达到了80%以上!